?
    您的位置: 首页> 宏伟信息
    宏伟区委理论中心组举行(扩大)学习暨第二十八期“宏伟讲坛”
    时间:2019-03-26 03:06来源:宏伟区外宣办作者: 点击:

    3月25日,第28期“宏伟讲坛”在汇华宫开讲,这次报告会,宏伟区邀请到了第十三届全国人大代表、市委常委、辽阳石化公司党委书记总经理白雪峰和第十三届全国政协委员、辽宁奥克化学股份有限公司董事长朱建民为全区党员干部和各界人士代表做辅导宣讲报告。区委书记段艳玲主持了学习活动。

    白雪峰作《传达十三届全国人大二次会议精神——发挥国企优势,促进地方经济发展》的主题报告。

    报告指出,辽化今后的工作要牢记总书记嘱托,推动高质量发展,打造国有企业种子队,要着力实施好党的建设、素质提升两大工程,做好管理改革创新发展共享五篇文章,推动企业向质量效益型、本质安全型、智能制造型转变,努力走出一条质量更高、效益更好、结构更优的发展新路,推动企业走上良性发展轨道。

    白雪峰说,思路决定出路,心有多大舞台就有多大,宏伟区广大干部群众要有自己的宏伟梦。梦恰逢时,奋斗正当时,宏伟区的经济腾飞前景可待,未来可期,我们应携手同心、逐梦前行,共同创造宏伟的美好未来。

    朱建民作《传达第十三届全国政协委员会第二次会议精神——发挥民营企业作用,为地区发展做贡献》的主题报告。

    报告围绕全国政协第十三届二次会议精神进行细致讲解。朱建民结合实际向与会同志介绍了奥克集团发展现状。朱建民说,奥克集团的新使命是,以奋斗者为本组建志同道合的团队,依靠科技创新,为客户、员工及股东等利益相关者创造价值,追求员工、企业、国家、社会与自然的和谐发展,共创共享物质成果、共和共荣精神发展,努力建成世界一流的环氧衍生精细化工等新材料制造商。

    报告会后,段艳玲强调,要提高政治站位,深刻领会学习贯彻两会精神重要性的认识;要精心组织实施,迅速掀起学习宣传全国两会精神的热潮;要狠抓工作落实,确保全国两会精神在全区得到落实。

    IMG_0047.jpg

    返回列表