?
    您的位置: 首页> 宏伟信息
    宏伟区召开学习传达习近平总书记关于江苏化工企业爆炸事件重要指示精神暨全区安全生产领导小组会议
    时间:2019-03-26 03:18来源:宏伟区外宣办作者: 点击:

    3月23日,我区召开学习传达习近平总书记关于江苏化工企业爆炸事件重要指示精神暨全区安全生产领导小组会议。

    区领导要求,全区各部门要吸取教训、正视问题,增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感。要突出重点、抓住关键,全面排查危化企业各项安全隐患。要压实责任、严格整改,切实落实好党委、政府的领导责任,各级部门和属地监管责任,特别要重点抓好企业主体责任,真正把安全生产工作的责任和各项制度、要求、措施落实到位。

    区领导强调,全区上下对安全生产工作的重要性要再认识、再提升,以江苏化工企业爆炸事件为戒、举一反三,坚决杜绝因管理漏洞、人为疏忽、侥幸心理等原因造成的安全生产事故。要加强管理,立即行动,彻底排查各项安全生产隐患,对发现的隐患问题要登记在案,立即整改。要不走形式,实实在在、认认真真负起责任,切实做到底数清,隐患明、整改真。要严格管理、严肃执纪、严肃追责,以强有力的问责追责推动安全生产责任制的落实,确保全区安全生产形势平稳,确保人民群众生命财产安全。

    会议.jpg

    返回列表